ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ В Екатеринбурге

Как правило весь процесс занимает 3-5 рабочих дней.
Наше сотрудничество будет выглядеть следующим образом:

  • Вы связываетесь с нами любым удобным для Вас способом и сообщаете нам свои паспортные данные.
  • На следующий день наш менеджер доставляет готовое для подачи в Посольство досье Вам на подпись.
  • В этот же день Ваши документы передаются в соответсвующее Посольство.
  • Через 3-5 дней мы возвращаем Вам паспорт с шенгенской визой!

Да, безусловно!
Если по каим либо форсмажерным причинам консульство откажет Вам в получении шенгенской визы, мы вернем Вам все полученные от Вас в качестве предоплаты денежные средства, за исключением тех пошлин и сборов, которые были оплачены от Вашего имени на основании действующих международных и национальных правовых актов.
Все наши гарантии, включая вопросы оплаты и возврата денег в обязательном порядке оговариваются в договоре.

Кроме того, при наличии действующей Шенгенской визы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Доминикана, Албания, Болгария, Кипр, Коста-Рика, Македония, Панама, Реюньон, Румыния, Французская Гвиана и Хорватия.

МЫ ОФОРМЛЯЕМ: документы «под ключ» для получения шенгенской визы от 6 мес

МЫ ОФОРМЛЯЕМ: эл. анкету, бронь отеля, бронь авиабилетов + онлайн консультация

Не смотря на очень распространенное заблуждение, Вы можете сразу следовать по месту назначения.
Начинать посещения Шенгенского союза со страны, выдавшей шенгенскую визу не обязательно. Подтверждение этому вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

Шенгенская виза в Санкт-Петербурге

Все визовые вопросы и все документы, которые могут понадобиться для оформления шенгенской визы в Санкт- Петербурге, может помочь вам решить турагентство, однако, стоимость услуг каждой подобной фирмы, как правило, превышает визовые затраты, при оформлении без посредников. Вместе с тем, такие вещи, как страховой полис, бронирование отелей и подбор подходящего авиарейса, всегда лучше доверить профессионалам.

Однако такой способ – не единственный. Для разных типов виз – разные сроки оформления. Так, бизнес-виза оформляется в течение трех рабочих дней, так же, как и студенческая. Вместе с тем, шенгенскую визу можно оформить и в срочном порядке, тогда ее выдача производится на следующий день.

Так или иначе, кто бы ни занимался оформлением, вы, или агентство, без визита в Генеральное консульство Финляндии в Санкт- Петербурге не обойтись. Шенгенская виза в Финляндию оформляется именно там. В консульство нужно представить полный комплект документов, в том числе и страховой полис. О том, какие справки нужны, мы поговорим ниже.

Обычно, в порядке общей очереди, оформление визы в консульстве Финляндии занимает порядка пяти-семи рабочих дней. Через неделю после подачи документов, вы смело можете идти забирать свою шенгенскую визу.

Оформление визы тесно связано с тщательным подбором всех необходимых документов. Важно позаботиться и о наличии мест в отеле или гостинице, в которой вы планируете остановиться, и о том, чтобы на вашем счету было достаточно средств для существования за рубежом. Для получения шенгенской визы необходимо предоставить в Генеральное консульство Финляндии:

Стандартная стоимость шенгенской визы, т.е. консульский сбор, составляет 35 евро. В случае, если вам необходимо сделать ее быстрее, по срочному, тогда услуги посольства обойдутся вам в 60 евро. Срочное оформление обходится значительно дороже, поэтому стоит дважды подумать перед тем, как спешить получать шенгенскую визу.

Шенгенская виза

Приём документов на оформление краткосрочных виз (для пребывания сроком до 90 дней) осуществляется по предварительной записи по телефону с понедельника по четверг с 15:00 до 17:00 по екатеринбургскому времени:

Также Вам предоставляется возможность оформить заявку на визу в Венгрию в своем или ближайшем городе, не покидая регион проживания. Услугу осуществляет акционерное общество «Пони Экспресс» (Pony Express). С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте компании Pony Express, предоставляющей услуги визового сервиса: http://hungary.pony-visa.ru.

Внимание! Визовый отдел Генерального консульства Венгрии в г. Екатеринбурге с 1-ого декабря 2017. г. прекращает выдачу шенгенских виз в Латвию.

Генеральное Консульство Венгрии находится по адресу:

Подробную информацию о времени работы можете получить здесь.

Общую информацию о шенгенской визе и базовые сведения общего плана о правах и условиях, связанных с выдачей шенгенской визы единого образца, предназначенной в основном для граждан России, можно получить по ссылке: Общая информация о шенгенской визе.pdf, а также на сайте Представительства Европейского Союза в Российской Федерации.

Медицинская страховка для визы

В первую очередь, полис является обязательным документом для оформления визы в Шенгенскую зону, но, самое главное — его наличие поможет решить непредвиденные проблемы со здоровьем в путешествии. Оформив страховой документ, Вы гарантированно получите помощь от квалифицированных специалистов, стационарное и амбулаторное обслуживание в зарубежной поездке, компания покроет все расходы, возникшие при наступлении страхового случая.

  • финансовая устойчивость;
  • полисы признаются консульствами;
  • высокий уровень надёжности;
  • высочайшее качество обслуживания;
  • быстрое оформление полисов;
  • более 20 лет на рынке страховых услуг.

Не стоит забывать, что медицинская страховка выгодна Вам, а не консульству или страховой компании, ведь в случае неожиданной болезни или несчастного случая, Ваши расходы на дорогостоящее лечение будут несоизмеримы со стоимостью медицинской страховки для Шенгенской визы.

Партнёрство именно с этими компаниями выбрано нами на основании следующих факторов:

Для того, чтобы избежать неожиданностей в поездке, доверьте оформление всех необходимых документов профессионалам. Наши менеджеры подберут оптимальные условия страхования исходя из места назначения, сезона и целей вашей поездки.

Преимущества сотрудничества с Международным Визовым Центром в Екатеринбурге

Информация о шенгенской визе

Да. Кроме обязательных документов, при подаче заявления на получение шенгенской визы, в зависимости от типа визы, посольство/консульство может потребовать несколько дополнительных документов.

Если заявитель планирует посетить две или больше стран шенгенского соглашения, то настоятельно рекомендуется подать заявление в посольство/консульство страны наибольшего времени пребывания, которая называется основным назначением.

Если заявитель хочет поехать только в одну страну шенгенского соглашения, он должен подать заявление в посольство/консульство соответствующей страны.

Шенгенская виза – это документ, выданный компетентными органами заинтересованному лицу для посещения стран шенгенской зоны. Шенгенская зона состоит из 26 стран, которые разрешили свободное передвижение своим гражданам внутри этой зоны, как в одной стране. Из 26 стран, заключивших шенгенское соглашение, 22 входят в ЕС, другие 4 – в ЕАСТ.

Во время интервью вы должны ответить на вопросы о вашем местонахождении, предполагаемом путешествии и другие подробности о поездке. Обязательно отвечайте прямо и правильно.

Да. Если вы должны подать заявление на получение шенгенской визы в стране, где вы не являетесь резидентом, обоснования, почему вы подали заявление в этой стране, будет достаточно.

Шенгенская виза

Для путешествия по одной или нескольким странам Шенгенской зоны достаточно получения туристической визы. Вашей целью может быть туризм: посещение природных и культурных достопримечательностей, концертов, спортивных мероприятий, музеев, усовершенствования уровня английского языка или изучение университетов для поступления. Необходимый пакет документов для оформления туристической Шенгенской визы:

Наиболее частыми причинами отказа является некорректный пакет документов или предоставление неверной информации. Отказ может произойти из-за прежних нарушений в Шенгенской зоне, например, из-за несвоевременного выезда или совершения каких-либо противоправных и криминальных действий.

С 7 апреля 2017 годы ужесточены правила пересечения внешних границ Евросоюза. Все туристы подвергаются тщательному контролю и осмотру на всех пограничных пунктах. Паспорта вновь прибывающих проверяют по трем базам данных: Шенгенской информационной системе, базе «Интерпола» и национальным базам некоторых стран.

По длительности визы категории С существует 4 вида:

Категория D – это национальная долгосрочная виза с возможностью длительного пребывания на территории страны, выдавшей визу, а также перемещения по территории Шенгенской зоны не более 3 месяцев в течение полугода.

Полис медицинского страхования с территорией страхования «Шенгенские страны» оформляется на сумму 30 000 евро. В первую очередь, такой документ является выгодным для самого туриста, ведь его наличие гарантирует своевременное получение помощи от квалифицированных специалистов, стационарное и амбулаторное лечение в случае неожиданной болезни или несчастного случая. При наступлении страхового случая, страхующая компания покрывает все возникшие расходы.

Медицинская страховка для визы и Шенгена

Данные пункты заполняются, если выезд за рубеж связан с рабочим целями;

Визовые службы предъявляют требования к размеру страховой суммы (покрытия) и срокам страхования. Мы строго следим за соответствием нашей страховки для выезжающих за рубеж этим требованиям.

Специалисты компании «Росгосстрах» тщательно подбирают пакет предлагаемых медицинских услуг для страхования: вы получите оптимальную защиту и удобный сервис по доступной цене.

Вы можете купить полис для поездки в страну Шенгенской зоны в ближайшем офисе продаж или на сайте компании.

Укажите точные даты поездки или количество дней пребывания. Согласно Визовому кодексу стран Шенгена, мы увеличиваем срок страхования на 15 дней на случай, если даты поездки изменятся. Количество застрахованных дней и стоимость полиса при этом не возрастают.

Рекомендуем распечатать страховой документ и взять с собой в поездку. Можно также сфотографировать полис для Шенгена и сохранить в телефоне. Все номера телефонов и другие нужные данные будут у вас под рукой, и вы в любой момент сможете обратиться за помощью.

Шен — ген — ские ви — зы

По­ми­мо па­ке­та необ­хо­ди­мых до­ку­мен­тов, удо­сто­ве­ря­ю­щих ва­шу лич­ность, ва­ши до­хо­ды, кре­дит­ную ис­то­рию и т.д., неко­то­рые по­соль­ства мо­гут по­тре­бо­вать от вас справ­ки и вы­пис­ки, ко­то­рые по­ка­жут­ся вам глу­пы­ми: рас­пе­чат­ки те­ле­фон­ных звон­ков, сов­мест­ные се­мей­ные фо­то, на ко­то­рых долж­ны при­сут­ство­вать те лю­ди, ко­то­рые при­сла­ли вам при­гла­ше­ние в дру­гую стра­ну и про­чие.

Мно­го­крат­ная ви­за еще на­зы­ва­ет­ся муль­ти­ви­зой. По та­ко­му до­ку­мен­ту мож­но по­се­щать вы­бран­ную стра­ну несколь­ко раз, не оформ­ляя до­пол­ни­тель­но ни­че­го. Ко­ли­че­ство по­се­ще­ний ука­зы­ва­ет­ся в ви­зе.

Те­перь, со­брав стан­дарт­ный па­кет до­ку­мен­тов, нуж­но при­е­хать в ви­зо­вый центр. Опла­тить все необ­хо­ди­мые сбо­ры. Сде­лать фо­то. Пе­ре­дать свои от­пе­чат­ки паль­цев.

Ну, а ес­ли вы жен­щи­на сред­не­го воз­рас­та, не за­му­жем, без де­тей и яв­ля­е­тесь ин­ди­ви­ду­аль­ным пред­при­ни­ма­те­лем, то луч­ше еще при­ло­жить до­ку­мен­ты на недви­жи­мость. И во­об­ще все, что под­твер­дит ва­ше на­ме­ре­ние вер­нуть­ся, а не про­сить по­ли­ти­че­ско­го убе­жи­ща в бла­го­по­луч­ной Ев­ро­пе.

В слу­чае по­лу­че­ния от­ка­за необ­хо­ди­мо по­дать апел­ля­цию, ес­ли жа­ло­бы с объ­яс­не­ни­ем и тре­бо­ва­ни­ем со­об­щить при­чи­ну от­ка­за не по­сле­до­ва­ло, то счи­та­ет­ся, что кли­ент при­знал свою ви­ну в на­ру­ше­нии пра­вил по­да­чи до­ку­мен­тов и въезд та­ко­му ли­цу мо­жет быть за­крыт на 5 лет.

Что ка­са­ет­ся на­сто­я­ще­го вре­ме­ни, то все зна­ют, что пре­бы­ва­ние по крат­ко­сроч­ной ви­зе не долж­но пре­вы­шать по­ряд­ка 3 ме­ся­цев в те­че­нии од­но­го по­лу­го­да. Что на­счет сро­ков пре­бы­ва­ния на тер­ри­то­рии Шен­ге­на, то мак­си­маль­но вы мо­же­те на­хо­дит­ся там в пе­ри­од не бо­лее 90 дней. В том слу­чае, ес­ли вы за­ра­нее по­бес­по­ко­и­лись об этом и по­да­ли но­вое за­яв­ле­ние на вто­рую шен­ген­скую ви­зу – то по­сле за­кры­тия пер­вой те­перь вам не при­дет­ся вы­ез­жать из Шен­ген зо­ны, ви­за ав­то­ма­ти­че­ски об­но­вит­ся. Но су­ще­ству­ет ряд стран, ко­то­рые не под­дер­жи­ва­ют это со­гла­ше­ние – это Ве­ли­ко­бри­та­ния, Ир­лан­дия, Ру­мы­ния, Кипр, Бол­га­рия, Хор­ва­тия. Од­на­ко по­рой при этом та­кие ме­ро­при­я­тия как со­рев­но­ва­ния и кон­цер­ты мо­гут длит­ся ку­да доль­ше. Ко­неч­но ни­кто не со­мне­ва­ет­ся, что на по­лу­че­нии дан­но­го ро­да ви­зы бу­дет пре­тен­до­вать огром­ное ко­ли­че­ство лю­дей. Од­на­ко по­треб­ность в та­ком ро­де все же име­ет ме­сто быть. Хо­чет­ся за­ме­тить, что в бли­жай­шее вре­мя бу­дет пред­став­лен но­вый ко­декс, ка­са­ю­щий­ся Шен­ген­ских виз, да­лее по­сле­ду­ет его непо­сред­ствен­ное об­суж­де­ние и в ко­неч­ном ито­ге из­ме­не­ния смо­гут про­изой­ти. Сто­ит за­ме­тить, что ка­кие кон­крет­но про­изой­дут из­ме­не­ния не из­вест­но, яс­но лишь то, что они бу­дут.

Еще по теме:

  • Сайт гибдд штрафы в набережных челнах ГИБДД Набережные Челны Вид оказываемых услуг: Исполнение административного законодательства, дорожно-патрульная служба, оформление документов о ДТП 423831, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, б-р им. Галиаскара Камала, д. 24; […]
  • Третий закон кирхгоф ПЕРВЫЙ ЗАКОН КИРХГОФА Второй закон Кирхгофа определяет зависимость между падениями напряжений и ЭДС в замкнутых контурах и имеет следующий вид (рис.3) и определение: При отсутствии в контуре ЭДС сумма падений напряжений равна 0. Сумма […]
  • Страховка телефонов мтс отзывы ВСК горячая линия это какой то кошмар. операторы вечно не доступны, в итоге не дождавшись после 40-минутного мелодичного гудка бросаешь трубку! не могу оформить электронный полис ОСАГО! так еще и почитав комментарии и при оплате возникает […]
  • Юрист по страхованию Размер взносов в ФСЗН Указанная сумма обязательных страховых взносов в ФСЗН является минимальной. Индивидуальный предприниматель сам определяет размер своего дохода за год, с которого он будет уплачивать взнос. Однако такой размер не […]
  • Си мажор тритоны с разрешением Си мажор тритоны с разрешением Секста - интервал, который содержит шесть ступеней. Секста называется большой, если она составляет четыре с половиной тона. Секста называется малой, если она составляет четыре тона. Большая секста […]